Спорт18 сентября 2021, 18:00

Во время «Формулы 1» в Сочи будут дежурить «скорые» и изменится график пригородных поездов

Подготовка к российскому этапу «Формулы 1» в Сочи вступила в заключительную стадию.

«Российский этап «Формулы 1» стал отличной традицией. Международная автомобильная федерация отмечает нашу страну как одну из лучших в организационном плане, поэтому мы должны исключить все риски на федеральном и региональном уровне, чтобы в очередной раз успешно провести соревнования», – сказал заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Чернышенко.

Вице-губернатор Кубани Александр Власов отметил, что для подготовки к соревнованиям в регионе организовали тесное взаимодействие с территориальным Роспотребнадзором и правоохранительными органами.

«Согласовали график пригородных поездов, временную схему дорожного движения и контрольно-пропускные пункты на территории проведения соревнований. Также обеспечим ежедневное дежурство необходимого количества выездных бригад скорой медицинской помощи за пределами периметра безопасности», – сказал Александр Власов.

Российский этап «Формулы 1» проведут в Сочи с 23 по 26 сентября. Зрители из зарубежных стран должны иметь отрицательный ПЦР-тест (полученный не ранее 72 часов до приезда в Краснодарский край), сообщили в региональном министерстве физической культуры и спорта.