loader

САМЫЙ ВКУСНЫЙ EVENT КРАСНОДАРА

Превосходная степень слова «самый» отлично подходит ко всем гастрономическим событиям, которые придумывает большая и бесшабашная команда GASTREET.

Автор текста: Маша Метелица
Автор фото: Антон Приходько
А как иначе? Тут и обняться можно, и незнакомых людей накормить. На то он и РЕСТОПАРК by Gastreet Настроение осень, но типично южная — с высоким небосводом и шумными улицами, когда одни наряжаются в подбитые шерстью пальто, а другие щеголяют в шортах. В краснодарский урбан чудесно вписываются гости из других регионов — так у нас всегда и всем рады. Главное, чтобы приезжали со своими продуктами.
За два дня на этой де-факто уникальной площадке успеют покипеть страсти — от уличных ресторанов (это в основном семейные маленькие гриль-бары и пивоварни) до шефских семинаров, «секретов фирмы» и неудобных вопросов «почему иногда нужно закрыть ресторан?». Это, безусловно, стимулирует даже амбициозные регионы на то, чтобы быть выше, сильнее, вкуснее в конце-концов. А Кубань абсолютно аутентичный край, здесь своя кухня и культура.
Хедлайнеры невероятны, несмотря на почти кулуарный формат события — это и краснодарские белые полосы на ресторанном полотне - Андрей Матюха (The Печь, Угли-Угли) и Тахир Холикбердиев (владелец Mr. Drunke Bar, Скотина, Южане, Ребро Адама, Bikini, Peqlo Asian Barbecue ), ребята из Самары (Евгений Реймер, Milimon Family Company), Питера ( Яков Пак, товарищ по маркетингу UnoDosTres), Новосибирска и Волгограда ( Павел Коледин шеф-повар ресторана «Жан Хуан Лу» и Евгений Купко из СушиВёсла, БлинБери, КстатиКофе). А ещё Нижний Новгород, Владивосток, Ростов-на-Дону, Сочи.
Формат отработанный и взвешенный, как будто на кухонным весах. Прям хочется записать: «…18 часов неформального общения на уличном маркете вместе со свежепрожаренным мясом, напитками перемешиваем с FuckUp Вечеринкой ( стендап-шоу только про кухни и ошибки) и приправляем идеальными Pop-up ужинами (когда три именитых шефа откроют сундук с секретами и микро-зеленью и бомбанут авторскими блюдами)».
Идеально. Никакой алмазной пафосной пыли — чистая концентрация полезности, навыков, вопросов по делу. Впрочем, и людей тут лишних тоже нет — им просто неоткуда взяться. Это история не про «прийти поесть», а про свежие и сочные тренды, которые так жизненно необходимо будущему регионального ресторанного бизнеса.

Рекомендуем

Россия. Кубань

Государственный Интернет-Канал «Россия»

Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»

Филиал ФГУП «ВГТРК» «ГТРК «Кубань»

Коммерческий отдел ГТРК «Кубань»:

office@kubantv.ru, +7 (861) 259-25-02

Для аудитории старше 16 лет

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только при наличии активной индексируемой гиперссылки на сайт ГТРК «Кубань».