loader

«Утро. Завтрак» — вареники с вишней Натальи Корченюк

Сегодня в нашей постоянной рубрике расскажем, как уроженка Сибири привыкает к сезонным кубанским ягодам на своем столе.

Пожалуй, самая сложная часть этого рецепта — не съесть яркую вишню до начала готовки. Ведь сегодня завтрак сибирячки Натальи Корченюк украсят вареники со свежей вишней. Кубанским ягодам нашлось место на кухне у хозяйки из холодной Сибири.

Это только со стороны кажется, что путь к вареникам лежит через многочасовые приготовления. На деле все просто: для теста понадобится лишь кипяченая вода, одно куриное яйцо и мука. Простой секрет — замешать все так, чтобы не прилипало к рукам.

Самая приятная часть готовки — подготовка вишен. Освобождаем их от косточки, присыпаем мукой. Затем раскатываем тесто и вырезаем кружочки. Закинуть в кипящую воду вареники — дело нехитрое, главное — за ними уследить. На финише выкладываем все на тарелку, добавляем сахар и варенье — чтобы получилось настоящее вишневое царство.

Рекомендуем

Россия. Кубань

Государственный Интернет-Канал «Россия»

Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»

Филиал ФГУП «ВГТРК» «ГТРК «Кубань»

Коммерческий отдел ГТРК «Кубань»:

office@kubantv.ru, +7 (861) 259-25-02

Для аудитории старше 16 лет

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только при наличии активной индексируемой гиперссылки на сайт ГТРК «Кубань».