loader

«Утро. Завтрак» — блинчики с грушей и рикоттой

Рецепт несложный, но изысканный. Рассказывает Андрей Савенков.

Блины делаются чем проще, тем лучше — мука, вода, молоко, два яйца, соль и сахар по вкусу, разрыхлитель. Это все, что нужно. Замесили тесто.

Приступаем к груше. Чистим, режем кусочками. Готовить предстоит параллельно — и блины, и карамелизованную грушу. На сковороду к кусочкам груши также добавляем сахарную пудру. Карамелизуем, а после смешиваем с сыром — и начинка готова. Заворачиваем ее в блины, и можно есть.

Рекомендуем

Россия. Кубань

Государственный Интернет-Канал «Россия»

Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»

Филиал ФГУП «ВГТРК» «ГТРК «Кубань»

Коммерческий отдел ГТРК «Кубань»:

office@kubantv.ru, +7 (861) 259-25-02

Для аудитории старше 16 лет

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только при наличии активной индексируемой гиперссылки на сайт ГТРК «Кубань».