loader

Авиарейс Краснодар — Стамбул задержали более чем на 12 часов

Самолет должен был вылететь из кубанской столицы в 3:45 сегодня, 29 апреля. Однако он до сих пор не покинул аэропорт «Пашковский».

Фото: www.instagram.com
Автор: «Россия. Кубань»

Рейс задержан до 18:30, проблема связана с компанией-заправщиком, сообщают представители аэропорта.

Известно, что компания Pegasus Airlines не решила финансовые проблемы с аэропортом. Борт не обслуживают, улететь он не может.

Пассажиры пишут в соцсетях, что время вылета переносили около пяти раз и что у них «сгорают» стыковочные рейсы, а также бронь в отелях. Люди сообщают, что им предлагают забрать багаж и потом через сайт вернуть деньги за билеты. Но пока никто уходить из здания терминала не собирается.

«В 9:20 представители аэропорта без процедуры отмены рейса вышли к пассажирам и сообщили, что пилотам необходим 10-часовый отдых. Они предложили покинуть зону вылета путем пересечения границы РФ и забрать багаж. Ранее сотрудники аэропорта говорили, что при обратном пересечении границы билет аннулируется по собственному желанию и возврат стоимости не производится», — написала одна из пассажирок.

В зоне вылета находится более 150 человек, купивших билет на данный рейс.

Рекомендуем

Россия. Кубань

Государственный Интернет-Канал «Россия»

Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»

Филиал ФГУП «ВГТРК» «ГТРК «Кубань»

Коммерческий отдел ГТРК «Кубань»:

office@kubantv.ru, +7 (861) 259-25-02

Для аудитории старше 16 лет

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только при наличии активной индексируемой гиперссылки на сайт ГТРК «Кубань».