loader

Под особым соусом: как и из чего делают майонез и кетчуп в Краснодаре

Почти 13 % процентов в промышленном комплексе южной столицы занимает пищевая промышленность. Популярные отрасли: хлебопекарная, кондитерская, мукомольная, мясная, консервная, масложировая. На одном из предприятий побывала Анна Горлова.

Острый кавказский, пряный итальянский сходят с немецкого конвейера и отправляются на краснодарские прилавки. Производство этого комбината небольшое, но зато кто не знает их знаменитого грузинского соуса. На краснодарском комбинате говорят, что они не производят соусы, а творят их.

Где происходит главное томатное волшебство, как понять, что соус действительно хорош, и всегда ли количество перетекает в качество, рассказывает Анна Горлова.

Рекомендуем

Россия. Кубань

Государственный Интернет-Канал «Россия»

Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»

Филиал ФГУП «ВГТРК» «ГТРК «Кубань»

Коммерческий отдел ГТРК «Кубань»:

office@kubantv.ru, +7 (861) 259-25-02

Для аудитории старше 16 лет

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только при наличии активной индексируемой гиперссылки на сайт ГТРК «Кубань».