loader

Меж двух одеял: почему жильцы одного из домов Краснодара платят за холодные батареи

Хозяева квартир в доме на улице Куликова Поля готовы взять в осаду управляющую компанию — чтобы выяснить, почему же тепла у них в квартирах нет, а строка в квитанции за отопление есть. 

Автор: Юлия Шестак

Батальные сцены здесь разворачиваются каждую зиму — а все потому, что жильцы не могут взять в толк, за что они платят деньги управляющей компании. Около 2 000 рублей коммунальщики берут за отопление, которого нет. Еще 2 000 съедает электричество — обогреватели в квартирах работают круглые сутки. Вот и выходит почти 4 000 рублей за холодные 22 квадратных метра.

За что платят жильцы дома на Куликовом Поле, почему нельзя отапливать сразу весь дом и зачем «скидываться еще по тысяче», рассказывает Юлия Шестак.

Рекомендуем

Россия. Кубань

Государственный Интернет-Канал «Россия»

Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»

Филиал ФГУП «ВГТРК» «ГТРК «Кубань»

Коммерческий отдел ГТРК «Кубань»:

office@kubantv.ru, +7 (861) 259-25-02

Для аудитории старше 16 лет

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только при наличии активной индексируемой гиперссылки на сайт ГТРК «Кубань».