Бизнес2 июля 2020, 19:12

На Кубани пострадавшим отраслям помогают сохранить бизнес

Карантинная пауза уже нанесла серьёзный финансовый удар и продолжает негативно влиять на многие отрасли нашей экономики. Наиболее пострадавшими оказались предприятия малого и среднего бизнеса в сфере общественного питания, туризма, гостиничного дела, авиакомпании, индустрия развлечений, импортная логистика.

Серьёзное положение у тех, кто ведёт торговлю непродовольственными товарами. Многие компании из этого числа сегодня оценивают своё состояние, как критическое, и усиленно ищут пути выживания. Оптимизировать работу, снизить риски, выйти из изоляции с минимальными потерями помогут профессионалы.

“Ресторанный бизнес, многие предприятия торговли, санаторно-курортной отрасли не получали доходов на протяжении трёх-четырёх месяцев. На сегодняшний день к нам очень много обращений по вопросам получения субсидий, по вопросам сохранения кадров, выплаты заработной платы, налогов, получения государственной поддержки. Мы стараемся помогать бизнесменам справиться со сложной ситуацией, сохранить свой бизнес”, – Андрей Бурцев, руководитель аудиторской компании “БСК Аудит”.